康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

儿童支气管扩张治愈方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月23日   
    温馨提示: 支气管扩张患者感染的病原菌多为革兰阴性杆菌,常见流感嗜血杆菌、肺炎克雷伯杆菌、铜绿假单胞菌等,可针对这些病原菌选用抗生素,应尽量做痰液细菌培养和药敏实验,以指导治疗。伴有基础疾病者,可根据病情,长期使用抗生素治疗。病变部位肺不张长期不愈;病变部位不超过一叶或一侧者;反复感染药物治疗不易控制者,要考虑手术治疗才行。

  支气管扩张是当前生活中常见的一种疾病,需要注意用正确的方法来进行治疗,同时也希望大家能呵护自己的健康,那么,儿童支气管扩张治愈方法是什么?

  支气管扩张患者感染的病原菌多为革兰阴性杆菌,常见流感嗜血杆菌、肺炎克雷伯杆菌、铜绿假单胞菌等,可针对这些病原菌选用抗生素,应尽量做痰液细菌培养和药敏实验,以指导治疗。伴有基础疾病者,可根据病情,长期使用抗生素治疗。病变部位肺不张长期不愈;病变部位不超过一叶或一侧者;反复感染药物治疗不易控制者,要考虑手术治疗才行。

  支气管扩张主要是采用药物的方式来进行治疗,常见的药物包括以下几种:

  一、可待 因

  这种药物镇咳作用迅速并且非常有效,口服约一小时后就会起作用。它适用于由于各种原因引起的严重干咳和刺激性咳嗽,尤其适用于出现严重胸痛干咳的患者,但是不应长时间使用,因为它会产生耐受性和成瘾性,还会引起便秘

  二、咳必清

  主要是治疗急性上呼吸道炎症导致的百日咳以及频繁咳嗽,并具有局部麻醉作用。无依赖性,使用安全,不适合多痰患者,否则会导致痰液过度堆积并加重病情。药物可持续4到6个小时,青光眼患者需要谨慎使用。

  三、咳平

  服药后大约需要20分钟效果才会出现,一般效果 它可以抑制咳嗽中枢,镇咳作用比可待 因弱,没有依赖性和耐受性。会持续三到四个小时。 用于治疗慢性支气管扩张,上呼吸道感染,肺结核引起的咳嗽。每天口服三次,每次10—30毫克,小孩需要根据体重进行合理的服药。

  机器管扩张的具体治疗就应该要咨询专业的人员,没有人可以忽视健康的重要性,也没有人可以放弃治疗的希望,并且支气管扩张也不是一个很难处理的健康问题。

分享到: