康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

支气管扩张扁康丸根治吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年09月27日
    温馨提示: 支气管扩张可以通过治疗原发病,预防感冒,预防病情加重。不建议自服偏方治疗。扁康丸能否使用也要咨询意思,患者不要盲目的使用药物。

  支气管扩张一般都是使用药物进行治疗的,不同的人群所选择的药物是不一样的,所以效果也存在差异,那么支气管扩张扁康丸根治吗?

  支气管扩张可以通过治疗原发病,预防感冒,预防病情加重。不建议自服偏方治疗。扁康丸能否使用也要咨询意思,患者不要盲目的使用药物。

  支气管扩张吃什么好?具体如下:

  1、燕窝:具有养肺阴、润肺燥之功效。支气管扩张患者出现阴虚燥咳咯血者最为适宜食用。或煮粥,或烧汤,或加冰糖蒸食均可。支气管扩张饮食禁忌

  2、冬瓜子:具有镇咳、祛痰之功效,支气管扩张之人痰热咳嗽者适宜用冬瓜子仁15克,加冰糖适量捣烂研细,每日2次,开水冲服。

  3、荷叶:具有止咳血之功效,适宜支气管扩张之人咳嗽咯血者煎水代茶饮,或用干荷叶研为末,每日3次,每次5~6克,米汤送服。

  对于支气管扩张的情况,药物尽量在医生的指导下使用,药物使用前要仔细阅读说明书,了解药物的正确用法。


分享到: