康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

h7n9禽流感能治好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年12月20日   
    温馨提示: 这种病可以治愈的,但是也有因此而死亡的。在于病情的轻重和自己的抗病力的大小了,也在于治疗的效果。患了这种病,就需要及时的治疗,不要吃辛辣的食物,一般要用抗病毒治疗,和清热解毒类的药物。需要住院治疗,一般吃药治疗,结合打吊瓶治疗,对症治疗,病因治疗等。

  现在的医学技术还有比较大的进步空间,因为对很多疾病的治疗效果并不好,禽流感就属于一种比较糟糕的健康问题,那么,h7n9禽流感能治好吗?

  这种病可以治愈的,但是也有因此而死亡的。在于病情的轻重和自己的抗病力的大小了,也在于治疗的效果。患了这种病,就需要及时的治疗,不要吃辛辣的食物,一般要用抗病毒治疗,和清热解毒类的药物。需要住院治疗,一般吃药治疗,结合打吊瓶治疗,对症治疗,病因治疗等。

  治疗禽流感的药物有哪些?

  1、首选奥司他韦(达菲)。用法:成人剂量每日150mg,儿童剂量每日3mg/kg,分2次口服,疗程5天;重症成年病人剂量可加倍,服药期可延长至7一10天或更长。奥司他韦能明显减少病程,缩短发热时间,减少解热镇痛药的用量,降低并发症的发生。口服奥司他韦耐受性较好,最主要的不良反应是恶心,而与食物一起服用基本上可以避免这种反应,餐后用药还可以增加其生物利用度。

  2、扎那米韦:为口腔吸入粉剂。用法:10mg,每日2次吸入。能显著减少流感主要症状持续的平均时间,对发病30~36h内的患者疗效明显,并且可以减少病程中解热镇痛药物的用量。该药最常见的不良反应是鼻部不适,还有腹泻、恶心、头痛、支气管炎咳嗽等。

  流感的治疗需要根据患者的实际情况来分析,有的患者可能会通过专业的治疗恢复到健康状态,而有的患者可能就会让生命终结。

分享到: