康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

咳嗽可以吃气管炎药吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年10月09日
    温馨提示: 支气管炎是一种常见病、多发病,致病原因是由急性支气管炎未及时治疗,经反复感染,长期刺激造成的。过敏可能是引起慢性支气管炎的重要原因,同时它也是重感冒或流行性感冒的并发症。建议可以口服甘草片喝,奥美拉唑口服液进行更好的调理。饮食要忌辛辣刺激性食物。

  咳嗽的人群对患者的健康影响也是很大的,而且还会影响到身边人的正常生活,如果有咳嗽要及时用药,下面来看看咳嗽可以吃气管炎药吗?

  支气管炎是一种常见病、多发病,致病原因是由急性支气管炎未及时治疗,经反复感染,长期刺激造成的。过敏可能是引起慢性支气管炎的重要原因,同时它也是重感冒或流行性感冒的并发症。建议可以口服甘草片喝,奥美拉唑口服液进行更好的调理。饮食要忌辛辣刺激性食物。

  支气管炎吃什么水果好,具体如下:

  一、苹果

  支气管炎患者可以吃苹果,多数病人可食用。食欲减退者,吃苹果可以开胃。高血压者,吃苹果有助降压。

  二、梨

  梨有清热、止咳、平喘等作用。麻疹、猩红热、慢性支气管炎、支气管哮喘、高热、半身不遂等患者,都宜吃梨。

  三、香蕉

  香蕉适合于便秘患者,特别是老人。但是,香蕉里含有去甲肾上腺素,它有升压作用,所以高血压和中风后的病人忌多吃香蕉。

  所以说咳嗽的人群是否可以服用支气管药物大家清楚了,建议该药物尽量按照医生介绍的进行使用,这样对于病情的控制才是有帮助的。


分享到: