康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

九芝堂喉炎丸吃了头晕吗 需要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年04月23日   
    温馨提示: 九芝堂喉炎丸吃了头晕吗?一般是不会的。九芝堂喉炎丸是用来口服的药品,及本品的用法用量是一次10粒;小儿一岁一次1粒,二岁一次2粒,三岁一次3~4粒,四至八岁一次5~6粒,九至十五岁一次7~9粒;一日2~3次,或遵医嘱,因为喉炎丸是处方药来的,对喉炎丸的用量的服用是要谨慎的,除了要谨遵医嘱外,我们自己也是要严格的按照说明书的来服用的。

  现在很多人在出现喉炎之后,那么给日常生活会带来很大的影响。而平时可以试试喉炎丸。那么,九芝堂喉炎丸吃了头晕吗?需要注意什么?

  九芝堂喉炎丸吃了头晕吗?一般是不会的。九芝堂喉炎丸是用来口服的药品,及本品的用法用量是一次10粒;小儿一岁一次1粒,二岁一次2粒,三岁一次3~4粒,四至八岁一次5~6粒,九至十五岁一次7~9粒;一日2~3次,或遵医嘱,因为喉炎丸是处方药来的,对喉炎丸的用量的服用是要谨慎的,除了要谨遵医嘱外,我们自己也是要严格的按照说明书的来服用的。

  喉炎的医治大家可以试试:1、食醋医治:若喉咙肿痛,用醋加同量的水漱口即可减轻疼痛。2、炒盐医治:将盐炒熟研细,吹入喉中,吐出涎水,可消炎止疼。3、生梨医治:常吃生梨能防治口舌生疮和咽喉肿痛。

  而日常护理方面,首先,注意气候变化,及时增减衣服,避免感寒受热,保持适宜的室温和室内定时开窗通风。平时加强户外活动,多见阳光,增强体质,提高抗病能力,及时医治小儿贫血、营养不良、佝偻病等。适当多吃梨、生萝卜、话梅等水果、干果,以增强咽喉的保养作用。禁用吗 啡及阿托品类药物,以免抑制呼吸和使呼吸道粘膜干燥。

  通过上述的分析介绍,希望在用药期间如果出现了什么不舒服的话,那么最好是先停止用药,咨询专业医生,这样才能减少不适症状的出现。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了