康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

怀孕初期感冒咳嗽怎么办啊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年08月22日
    温馨提示: 怀孕感冒咳嗽,如果轻微的话,建议多喝温开水,或者煮些梨水喝,或者洗一洗热水澡,并且注意多休息,也可以适量喝板蓝根来治疗。如果孕妇感冒咳嗽长时间不见好转,建议去医院检查。孕妇在怀孕期间一定要保护好自己,为了预防流感,尽量避免到人群比较集中的场所,同时要注意饮食均衡,多吃新鲜水果和蔬菜,从而增强机体的免疫力,预防感冒的发生。

  怀孕初期感冒咳嗽是很常见的一种症状,但是选择适合的方法治疗才能减少宝宝的伤害,接下来笔者就来为大家介绍下,怀孕初期感冒咳嗽怎么办啊?

  怀孕感冒咳嗽,如果轻微的话,建议多喝温开水,或者煮些梨水喝,或者洗一洗热水澡,并且注意多休息,也可以适量喝板蓝根来治疗。如果孕妇感冒咳嗽长时间不见好转,建议去医院检查。

  孕妇在怀孕期间一定要保护好自己,为了预防流感,尽量避免到人群比较集中的场所,同时要注意饮食均衡,多吃新鲜水果和蔬菜,从而增强机体的免疫力,预防感冒的发生。

  孕妇朋友的饮食要清淡、易消化,并含有丰富的维生素,如米汤、稀饭、面条、等,并搭配一些新鲜水果。退烧后,可以食用清鸡汤面等食物。到病情恢复后期可以多补充瘦肉、鱼、豆腐等高蛋白食物。

  可以喝哪些营养粥,感冒的时候多喝一些清淡的粥,可以帮助我们的身体更快的恢复健康。在感冒的时候饮用一些青菜粥,可以增加我们身体中的纤维素和维生素,从而起到促进肠胃蠕动,加快我们身体排泄速度的作用 如果我们体内的废弃物可以快速的排泄。

  也可以多吃胡萝卜,胡萝卜能提供丰富的维生素A,具有促进机体正常生长与繁殖、维护上皮组织、防止感冒及保护视力的功能。将胡萝卜榨成汁,再滴上几滴蜂蜜,如此甜爽的胡萝卜汁,是会非常喜欢地。

  希望以上方法可以帮助孕妇朋友们远离感冒咳嗽带来的伤害,让自己可以平安的度过孕期,生一个健康的宝宝。

分享到: