康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

鼻子不通气有痰头疼怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2017年05月31日   
    温馨提示: 如果因为鼻子不通气导致的头疼,还有痰的情况,建议尽早接受医生的治疗,也许是由于病毒感染引起的,也许是其他原因,所以保守起见,建议接受医生的治疗为主。

  鼻子不通气会导致呼吸困难,而且这时候有痰的话,就更加痛苦了,头疼也会导致睡不着的,这些症状综合起来,通常是由于感冒或者其他原因引起的,那么,鼻子不通气有痰头疼怎么办?

  如果因为鼻子不通气导致的头疼,还有痰的情况,建议尽早接受医生的治疗,也许是由于病毒感染引起的,也许是其他原因,所以保守起见,建议接受医生的治疗为主。

  每天晚上睡觉鼻子不通气的话最好还是尽早进行治疗,选择一种合适的方法并且搭配保健工作,这样就能很快康复。

  每天晚上睡觉鼻子不通气的话,大家不妨下面这些解决的方法:

  1、吃辣的东西。这是比较暂时的方法,辣的食物可以请除粘液并且疏通鼻塞,虽然大多数都只是暂时的。对于严重的鼻塞,可以尝试吃以下食物:辣胡椒或辣椒,山葵或芥末、辣姜、葫芦巴、洋葱和大蒜。

  2、准备生姜3片,连须葱白5茎,糯米50克,食醋15毫升。先将糯米淘净与生姜末同煮一、二沸后,再放进葱白,待粥将熟时,调入米醋,稍煮即可,乘热服食,服后盖被静卧,避风寒,以微汗出为佳。可适用于鼻子不通气,此外,对风寒感冒,头痛发热,怕冷,浑身酸痛,鼻塞流涕,以及胃寒呕吐等情况也有效。

  此外,大家还要注意夏天气温较高,体温不容易发散,因此尤其要注意保持一定的室温。在盛夏时,可适当开启空调降温,室温可控制在26℃~28℃。要注意避免室温过低,否则患儿皮肤下血管收缩反而不利于散热。空调房也要注意经常通风,保持空气清新。
 

分享到:

根据阅读为你提供的用药资讯

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!