康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

伤风感冒鼻塞冲剂相关知识有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年08月22日
    温馨提示: 伤风感冒冲剂功能主治,本品适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。

  当我们出现伤风感冒之后,就会有鼻塞的症状发生,从而危害了较多患者的身体健康,发病期间给患者带来了困扰,而伤风感冒冲剂可以缓解病情,在这里为大家介绍一下伤风感冒鼻塞冲剂相关知识有哪些呢?

  伤风感冒冲剂功能主治,本品适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。用法用量,口服。12岁以上儿童及成人,一次1~2包,一日3次。温水冲服。不良反应,有时有轻度头晕、乏力、恶心、上腹不适、口干、食欲缺乏和皮疹等,可自行恢复。注意事项,用药3-7天,症状未缓解,请咨询医师或药师。

  伤风感冒冲剂对于感冒期间可能出现的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等相关症状都是可以起到很好的缓解和治疗作用的,自然鼻塞用伤风感冒冲剂是一个很好的选择。服用本品期间不得饮酒或含有酒精的饮料。不能同时服用与本品成份相似的其他抗感冒药。前列腺肥大、青光眼等患者以及老年人应在医师指导下使用。肝、肾功能不全者慎用。孕妇及哺乳期妇女慎用。

  服药期间不得驾驶机、车、船、从事高空作业、机械作业及操作精密仪器。如服用过量或出现严重不良反应,应立即就医。对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。本品性状发生改变时禁止使用。请将本品放在儿童不能接触的地方。如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  以上的内容带大家清楚的认识到了伤风感冒冲剂的知识是什么了,希望每一位朋友要注意预防感冒疾病,自己出现了相关的症状后,必须要展开疾病的治疗。

分享到: