康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

肺心病吃什么中药好啊

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年05月22日   
    温馨提示: 治疗肺心病的中药有,由当归,白参,白芍,白术,阿胶,龙眼,它们具有补气养血,养心安神,活血化瘀,滋阴潜阳,化痰止咳,开窍醒脑,消肿等功效,能治疗心脏病冠心病。是一种治疗肺心病最理想的中药。

  众所周知,出现肺心病的症状如不及时治疗,可引起严重的并发症,并加重治疗的难度。因此发现病情选择适合自己的方法治疗是很重要的,在这里我们来了解下,肺心病吃什么中药好啊?

  治疗肺心病的中药有:由当归、白参、白芍、白术阿胶、龙眼,它们具有补气养血、养心安神、活血化瘀、滋阴潜阳、化痰止咳、开窍醒脑、消肿等功效,可以辅助治疗心脏病冠心病。这是一种治疗肺心病最理想的中药。

  通常治疗肺心病的中成药物有,三子养亲汤,清宁口服液,肺心病,肺压宁,血栓心脉宁胶囊,清热利肺化痰,还有参麦注射液,这些中成药不能随意自行服用,必须在通过老中医的指导,才能进行服用。

  还有肺心病一般是由慢性阻塞性肺疾病长期发展,形成肺动脉高压,进而影响心功能出现肺心病的情况。急性感染期,需要控制感染治疗需要应用抗生素、吸氧、需要用改善心功能的药物,既要控制肺部感染,又要改善心功能,应用利尿剂,强心剂来治疗疾病。慢性缓解期需要避免受凉、避免感冒、加强锻炼、增强体质,减少诱发肺心病的情况发生,平时也可以做家庭养疗。

  肺心病吃什么中药好笔者就为大家介绍到这里了,希望患者朋友们根据自己的实际情况选择适合自己的方法治疗,让疾病尽早的远离我们的生活。

分享到: