康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

北京同仁堂治肺气肿的中成药是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年10月09日
    温馨提示: 肺气肿建议平时注意休息,多饮水,禁烟酒,增强免疫力,预防感冒,平时注意吸吸氧。适当应用舒张支气管药物,如氨茶碱,.感染后应用头孢菌素等治疗。

  由于肺气肿对健康的影响比较大,患有肺气肿后也要积极的进行治疗,这样对病情的控制才有帮助,下面来看看北京同仁堂治肺气肿的中成药是什么?

  肺气肿建议平时注意休息,多饮水,禁烟酒,增强免疫力,预防感冒,平时注意吸吸氧。适当应用舒张支气管药物,如氨茶碱,.感染后应用头孢菌素等治疗。

  肺气肿饮食要注意什么?具体如下:

  1、一般来说,肺气肿病人大多数都是老年人,而且很大部分是有长期肺部疾病病史的,比如慢性支气管炎哮喘等。然而,大部分的病例都是与抽烟有关。一旦发现患有肺气肿,那么第一步就是戒烟。因为抽烟会使肺气肿变得更加严重。

  2、肺气肿患者只要稍一活动就会气喘如牛,紧接着有些人还会拼命咳嗽。因此,平时可以多吃一些润肺止咳的食物,比方说银耳、百合等等。而且每天都必不可少的要进食一定的新鲜蔬菜,这样可以清洗肠胃,及时排出身体的毒素。

  3、肺气肿的病人在咀嚼时容易产生呼吸困难,因此要尽量避免吃那些需要咀嚼的食物,而应该吃一些稀粥、蒸鱼、蔬菜汤之类的食物。同时还要避免一些像大豆甘蓝之类容易胀气的食物。因为这些食物会使腹部膨胀导致呼吸困难。平时还可以喝一点蔬菜汁或水果汁,促进胃肠蠕动。

  对于肺气肿的中成药大家应该清楚了,建议该药物最好在正规的地方购买,这样药物的品质才是有保障的。


分享到: