康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

治肺气肿最好的进口药是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年10月09日
    温馨提示: 针对不同的病情和病人身体的个体差异,药物的效果是不一样的,而且不一定那种进口药就适合您使用。如果您非得要使用,请您向您的主治医生咨询清楚,在他的建议上正确用药。

  肺气肿的治疗药物很多,有些人会选择使用国产药物价格相对便宜,而有些人可能会选择进口药物,下面来看一下治肺气肿最好的进口药是什么?

  针对不同的病情和病人身体的个体差异,药物的效果是不一样的,而且不一定那种进口药就适合您使用。如果您非得要使用,请您向您的主治医生咨询清楚,在他的建议上正确用药。

  肺气肿吃什么好?具体如下:

  1、莱菔子

  莱菔子末15克,粳米100克。将莱菔子末与粳米同煮为粥。早晚温热食用。化痰平喘,行气消食。适用于老年慢性气管炎、肺气肿者食疗。

  2、咖啡豆汤

  咖啡豆(炒)6-9克。将咖啡豆加水浓煎饮服。每日1剂。适用于肺气肿、肺原性心脏病、慢性支气管炎患者。

  3、贝母粥

  粳米100克煮粥,将熟时加入川贝母粉末5-10克和适量冰糖(或白糖),煮沸即可食用。有润肺定喘,止咳化痰作用。适用于体弱或老年人的慢性气管炎、肺气肿、咳嗽气喘等症。注意:川贝味苦,不宜多用。

  4、桂花核桃冻

  鲜桂花15克,核桃仁250克,奶油100克,白糖适量。将核桃仁加水磨成浆汁,锅内加水适量,烧沸,再加白糖搅匀,然后把核桃仁浆汁、白糖汁混合拌匀,放入奶油和匀后置武火上烧沸,出锅入盒中,待冷后放入冰箱内冻结。食用时,用刀划成小块,装入盘中,撒上桂花即成。每日1剂,分2次食用,连服3-5天。

  肺气肿可以使用的进口药大家应该清楚了,药物患者不能盲目的进行使用,有需要的人群最好在医生的指导下操作。


分享到: