康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

德众鼻炎康片多少钱呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年04月18日   
    温馨提示: 德众鼻炎康片多少钱是不确定的,因为一个地方的经济和消费水平,是会影响到购买药物的费用的,同一地区的药物售价费用虽然有所不同,但是正规医院以及药店的售价都是有规定的,价格十分公道,应该尽量优先选择。

  冬季的到来,使得很多人的鼻炎也复发了,听说德众鼻炎康片治疗鼻炎效果是不错的,那么德众鼻炎康片多少钱呢?一起看一下。

  德众鼻炎康片多少钱是不确定的,因为一个地方的经济和消费水平,是会影响到购买药物的费用的,同一地区的药物售价费用虽然有所不同,但是正规医院以及药店的售价都是有规定的,价格十分公道,应该尽量优先选择。

  鼻炎康片的功能主治是清热解毒,宣肺通窍,消肿止痛。用于风邪蕴肺所致的急、慢性鼻炎,过敏性鼻炎。一般来说,急性鼻炎服药3天后症状无改善,或出现其他症状,应去医院就诊。而在服药期间,可能会有困倦、嗜睡、口渴、虚弱感等不良反应出现;个别患者服药后偶有胃部不适,停药后可消失。

  服用鼻炎康片注意事项:1.忌辛辣、鱼腥食物。2.孕妇慎用。3.凡过敏鼻炎属虚寒症者慎用。4.高血压、心脏病等慢性病者,应在医师指导下服用。5.个别患者服药后偶有胃部不适,停药后可消失;建议饭后服用。6.急性鼻炎服药三天后症状无改善,或出现其他症状,应去医院就诊。7.用药期间不宜驾驶车辆、管理机器及高空作业等。

  通过以上内容的阐述,我们可以清楚的了解到德众鼻炎康片的购买价格最好是以当地的售价为准才好,患者朋友们不要过于担心它的购买问题。

分享到: