康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

哺乳期能吃康乐鼻炎片吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年04月10日   
    温馨提示: 康乐鼻炎片是中西组成制剂,它对母乳是一定会产生影响的,不建议在哺乳期间使用,哺乳期间服用这个容易影响到母乳的质量,从而对宝宝的健康不利,建议亲不妨等宝宝断奶以后再来使用药物治疗会比较妥当。

  随着冬季的到来,鼻炎这种疾病出现的频率也变得异常的高,康乐鼻炎片治疗鼻炎是不错的选择,那么在这里我们来了解一下,哺乳期能吃康乐鼻炎片吗?

  康乐鼻炎片是中西组成制剂,它对母乳是一定会产生影响的,不建议在哺乳期间使用,哺乳期间服用这个容易影响到母乳的质量,从而对宝宝的健康不利,建议亲不妨等宝宝断奶以后再来使用药物治疗会比较妥当。

  康乐鼻炎片直达患处,快速见效:快速消除鼻塞、喷嚏、流涕、鼻痒症状。独特处方的强大渗透力,有效修复受损的鼻粘膜细胞,改善鼻咽部微循环,清热消炎,杀灭病菌,从而避免反复发作,达到标本兼治。

  当哺乳期出现鼻炎时可以通过生理盐水洗鼻。可以用生理盐水来局部冲洗,减轻水肿症状,帮助鼻子通气。

  还应该要注意多饮水多饮水可以缓解鼻炎疾病,可以适当的进行有氧锻炼,可以帮助提高人体的免疫功能,可以有效的缓解鼻炎的症状,女性在哺乳期患有鼻炎疾病,应该要积极的配合治疗。

  并要注意补充维生素:多食含维生素c、E及红色的食物,如西红柿、苹果、葡萄、枣、草莓、甜菜、桔子、西瓜及牛奶、鸡蛋等。预防感冒的发生。3、保证充足的水分:保证水分的供给,可多喝酸性果汁如山楂汁、猕猴桃汁、红枣汁、鲜橙汁、西瓜汁等以促进胃液分泌,增进食欲。

  通过以上内容的阐述,大家对心中的疑问有相应的了解了吗?希望准妈妈们合理的治疗,减少因治疗对孩子带来的伤害。

分享到: