康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

千柏鼻炎片治疗鼻炎效果怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年05月07日
    温馨提示: 鼻炎给患者的健康和工作生活带来了很大的影响,因此选择适合的药物治疗病情是十分重要的。千柏鼻炎片常用于鼻炎的治疗,那么,千柏鼻炎片治疗鼻炎效果怎样?

  鼻炎给患者的健康和工作生活带来了很大的影响,因此选择适合的药物治疗病情是十分重要的。千柏鼻炎片常用于鼻炎的治疗,那么,千柏鼻炎片治疗鼻炎效果怎样?

  鼻炎即鼻腔炎性疾病,是病毒、细菌、变应原、各种理化因子以及某些全身性疾病引起的鼻腔黏膜的炎症。鼻炎的主要病理改变是鼻腔黏膜充血、肿胀、渗出、增生、萎缩或坏死等。鼻炎的主要病理改变是鼻腔黏膜充血、肿胀、渗出、增生、萎缩或坏死等。鼻炎包括慢性鼻炎、急性鼻炎、药物性鼻炎以及萎缩性鼻炎等。

  千柏鼻炎片由千里光、卷柏、羌活决明子、麻黄、川芎、白芷中药组成。具有清热解毒,活血祛风,宣肺通窍的功效。用于风热犯肺,内郁化火,凝滞气血所致的伤风鼻塞,时轻时重,鼻痒气热,流涕黄稠,或鼻塞无歇,嗅觉迟钝;急、慢性鼻炎,鼻窦炎见上述证候者。

  千柏鼻炎片在临床上得到广泛的应用,其治疗鼻炎的效果是非常理想的,得到很多患者的信赖。科学用药,才能够确保其最理想的治疗效果。千柏鼻炎片的服用方法为:口服,一次3~4片,一日3次。方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。但胃肠道虚寒的患者建议饭后使用。

  从上面的分析可以看出,千柏鼻炎片治疗鼻炎效果理想,患者可以根据自身的病情在医生的指导下选择该药治疗病情,并且做到科学用药,使其发挥最佳的治疗效果。

  患上鼻炎,科学用药很重要,下面笔者向大家介绍一些用于治疗鼻炎的药物:

  鼻炎片:祛风宣肺,清热解毒。用于急、慢性鼻炎风热蕴肺证,症见鼻塞、流涕、发热、头痛。

  通窍鼻炎胶囊:益气,祛风,通窍。用于体虚自汗,反复感冒,鼻塞,流涕。

  鼻炎康片:清热解毒,宣肺通窍,消肿止痛。用于急慢性鼻炎,过敏性鼻炎等。

分享到: