康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

百日咳是不是不会好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年06月01日   
    温馨提示: 百日咳如果得到了规范的抗感染治疗,得到了系统的治疗,其实大部分都可以完全根治的,是可以完全治愈的。

  百日咳是一个会引起咳嗽的疾病,容易反反复复的产生,需要较长时间的调理,很多人都会担心治愈性的问题,那么百日咳是不是不会好?

  百日咳如果得到了规范的抗感染治疗,得到了系统的治疗,其实大部分都可以完全根治的,是可以完全治愈的。

  百日咳拉肚子吗

  百日咳可能会导致呕吐等等异常,但是,并不会出现拉肚子这样的异常情况,所以,如果发现患者有拉肚子问题就可能并不是百日咳所引发的,患者还得要结合情况来看有没有必要吃其他的药物来缓解拉肚子,否则会因为仅仅支持百日咳的药物而导致效果无法保证。

  百日咳的症状

  百日咳其实有一定的潜伏期,而潜伏期则根据患者的情况有差别,从两天到二十一天不等,一般来讲潜伏期是在七天到十四天左右,从发病开始到有阵发性的痉挛咳嗽需要一定的时间,时间从七天到十天左右不等,最开始除了咳嗽以外,还会有打喷嚏和低热等等情况出现,低热一般会持续三天左右。

  接下来患者的咳嗽会比原来严重些,而且还会呈现出越来越严重的趋势,患者会发现自己白天咳嗽相对轻微,到了晚上咳嗽则会变得严重很多,如果发现自己的咳嗽呈现出这种情况,那么,就要找医生看是否是百日咳。

  百日咳相关的信息就为大家介绍到这里,该疾病的治疗需要询问经验丰富的医生,由于每个人的状况都有一些不同,对应的处理措施就会有一些变化。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了