康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

百日咳吃什么鱼胶好呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年06月01日   
    温馨提示: 百日咳可以选择安南鱼胶。安南鱼胶对咳嗽是最有效果的,润肺止咳的好鱼胶。鱼胶莲子枸杞汤。安南鱼胶20g,莲子、枸杞适量。将所有材料洗净,放入电炖锅,加水上高档炖3.5小时,调味即可食用。

  百日咳的治疗是刻不容缓的,但若是可以注意饮食是可以更好的恢复健康的生活的,所以下面我们来一起了解下,百日咳吃什么鱼胶好呢?

  百日咳可以选择安南鱼胶。安南鱼胶对咳嗽是最有效果的,润肺止咳的好鱼胶。鱼胶莲子枸杞汤。安南鱼胶20g,莲子、枸杞适量。将所有材料洗净,放入电炖锅,加水上高档炖3.5小时,调味即可食用。

  患者还可以吃花生糖蘸:冰糖500g,放在锅中,加水少许,以小火煎熬至用铲挑起即成丝状,至不粘手时,停火。趁热加入炒熟、去嘴尖的花生米250g,调匀,倒在表面涂过食用油的大搪瓷盘中。再将糖压平,待稍冷,用刀划成小块,冷却后,掰开即成,本品有清肺、润燥功效。

  以及鸡苦胆汁加白糖。鸡苦胆汁加白糖适量,开水送服。1周岁以内小儿,3日服1个鸡苦胆汁;2周岁以内小儿,2日服1个;2周岁以上小儿,每日1个。

  在恢复期间患者应少到公共场所活动。对于接触外人机会少的新生儿来说,亲密接触的家人一定要保证自身的健康,最好不要在呼吸道传染病高发时期带孩子到公共场所,对于前来探望新生儿的人,也要注意他们是否带有传染性疾病。

  通过上述内容的阐述,大家对心中的疑问有相应的了解了,希望患者朋友合理的治疗,合理的饮食,远离百日咳带来的更大伤害。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了