康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

崔玉涛小儿鼻窦炎医治是怎样 如何医治呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年04月17日   
    温馨提示: 鼻窦炎是很常见的一种疾病,很多人患上之后给生活和工作带来一些不可避免的麻烦。下面看看,崔玉涛小儿鼻窦炎医治是怎样?如何医治呢?

  鼻窦炎是很常见的一种疾病,很多人患上之后给生活和工作带来一些不可避免的麻烦。下面看看,崔玉涛小儿鼻窦炎医治是怎样?如何医治呢?

  崔玉涛小儿鼻窦炎医治是怎样,建议这个问题大家最好是咨询专业医生,在医生指导下正确医治。

  鼻窦炎的医治分为全身及局部两类。全身医治主要是使用抗生素,因为鼻窦炎多为细菌特别是化脓菌引起,所以使用抗生素十分必要,也是十分有效的。最好采用肌肉注射或静脉点滴。效果要比口服快。注意用药后的反应。

  局部医治主要是引流脓液及局部滴药,常用的局部引流方法叫阴压法,要到医院去做。即用一种抽引装置将鼻腔的空气抽出,造成真空负压,从而使鼻腔内的脓液被引流出来。还可惜此负压引入药物,达到直接用药的目的。这种疗法每天一次,五天为一疗程,通常进行几个疗程之后,就会收到良好效果。家长要作好孩子思想工作与医生配合好,吸引时发出开’的声音。

  儿童鼻窦炎在饮食上宜吃:1、新鲜水果和蔬菜,以摄取维生素c和生物类黄酮;2、贝类和坚果,以摄取锌;3、全谷类和豆类,以摄取维生素B;4、葵花子、种子油,以摄取维生素E

  以上就是相关内容的介绍,在医治鼻窦炎期间,病人一定要注意做好相关护理工作。饮食上不要吃辛辣油炸食物,清淡饮食。

分享到: