康爱多网上药店 感冒 肺结核 肺炎 淋巴结肿大 败血症 咽喉炎 支气管炎 肺气肿 咳嗽 哮喘 气胸 扁桃体炎 气管炎 胸膜炎 支原体肺炎

医治鼻窦炎的绝密偏方是什么 怎么办呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年04月17日   
    温馨提示: 冶疗鼻窦炎偏方:找老丝瓜藤数米,晒于,切成细段,再放在瓦上焙至半焦,然后在面板上,研成碎面,装入瓶中备用。使用时,把鼻腔中的鼻涕清干净,用干净棉球擦一遍鼻腔,再用细塑料管,让家人帮助把丝瓜藤粉吹入鼻腔,再用干棉球塞住鼻孔。此法最好在晚上临睡前应用。

  有鼻窦炎是一件很麻烦的事情,病人经常会有流鼻涕,脓涕的情况。要注意及时医治。那么,医治鼻窦炎的绝密偏方是什么?怎么办呢?

  冶疗鼻窦炎偏方:找老丝瓜藤数米,晒于,切成细段,再放在瓦上焙至半焦,然后在面板上,研成碎面,装入瓶中备用。使用时,把鼻腔中的鼻涕清干净,用干净棉球擦一遍鼻腔,再用细塑料管,让家人帮助把丝瓜藤粉吹入鼻腔,再用干棉球塞住鼻孔。此法最好在晚上临睡前应用。

  还可以用辛夷花和薄荷煎水熏鼻子,有鼻子堵,然后熏鼻子一天两次,熏完以后也可以改善症状。有辛夷花滴鼻液来医治鼻炎,效果也非常好,因为辛夷花可以散寒,还可以通鼻窍,止痛,所以我们临床上经常选用辛夷花、苍耳子来医治鼻炎,效果都很好。还有种方法就是用辛夷花和苏叶来泡茶,当茶饮,也可以医治鼻炎,这些都是临床可以应用的。

  鼻窦炎病人日常可常做鼻部按摩,注意擤涕方法,鼻塞多涕者,宜按塞一侧鼻孔,稍稍用力外擤,之后交替而擤,鼻涕过浓时以盐水洗鼻,避免伤及鼻粘膜。当鼻窦炎急性发作时,多加休息。在秋冬季或感冒流行期间,外出应该戴口罩,应该避免公众集会,尽量少去公共场所,对污染的室内可用白醋熏蒸进行空气消毒。

  通过上述的分析介绍,希望大家对鼻窦炎的偏方医治有所了解。但是要注意了,偏方是不能随便使用,以免出现不良反应。

分享到: